荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

漳河新区城管局集中开展市政井盖隐患排查及整治

9

  为深刻汲取武汉市“11·9”施工工地围挡不规范,井盖缺失造成一人死亡的事故教训,切实加强城市井盖安全管理,保障市民安全出行,近期,漳河新区城管局市政园林绿化服务中心按照漳河新区井盖隐患排查专项整治会议精神,组织专班迅速行动,针对新区辖区内市政道路排水井盖破损、缺失,底座下沉、嵌入及是否装有安全防坠网等情况集中开展了无死角、地毯式的隐患排查和整治工作。截至目前,总计排查路段28条,排查雨、污检查井共计3046座,排查问题9处,已全部整改完毕。

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 井盖 整治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
中国体彩网_[官网入口]①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm