荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

何平任钟祥市委书记

  据钟祥新闻网消息:1月4日,钟祥市召开领导干部大会,宣布市主要领导任职的决定。cc88.com_【官方首页】-cc网投经省委研究同意,何平同志任中共钟祥市委书记;荆门市委决定,何平同志任荆门大柴湖经济开发区党工委书记。

1

  荆门市委常委、组织部部长高义勇出席会议并讲话。高义勇指出,要坚决执行省委的决定,讲政治、顾大局,以实际行动支持市委工作、支持何平同志的工作,确保政治稳定、社会稳定、干部队伍稳定。他希望,何平同志要尽快进入角色,有冲劲、有韧劲,既有霹雳手段、也要放下身段,注意工作方法,分清轻重缓急,妥善处理好发展中各方面的关系,同时,还要尽快熟悉情况,对外树立新形象,对内迅速提升士气。

  何平指出,当前,钟祥正处于不进则退、慢进也是退的关键时期,各级党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,要以学习贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神引导广大党员干部对照主题教育往深里走、往心里走、往实里走,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,教育全市各级党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,时刻防微杜渐,始终紧绷廉洁自律这根弦;要坚持以实绩论英雄、凭实绩用干部,充分激发干部干事创业的积极性、创造性和责任感。要提振精气神,整装再出发,切实把使命和任务置于心间,把责任和担当扛在肩上,把改革和发展抓在手里。

  何平同志简历

2

cc88.com_【官方首页】-cc网投  何平,男,汉族,1970年2月出生,荆门东宝人,大学文化(1991年7月毕业于华东理工大学精细化工专业),1991年7月参加工作,1995年6月加入中国共产党,现任市政府党组成员、市政府秘书长、市政府办公室党组书记、办公室主任。

  1987.09-1991.07 上海华东理工大学(原华东化工学院)精细化工专业学习

  1991.07-1993.03 沙市日用化工总厂技术员

  1993.03-1995.01 荆门掇刀开发区经济发展局科技科科长

  1995.01-1996.02 掇刀开发区车桥管理区副主任

  1996.02-1997.09 荆门市碳酸钙厂厂长

  1997.09-1998.02 掇刀开发区招商局副局长

  1998.02-2003.06 荆门市质量技术监督局副局长、党组成员(其间:1999.03-1999.05荆门市委党校第16期县干班学习)

  2003.06-2003.12 荆门市掇刀区委常委、副区长、高新区管委会副主任

  2003.12-2006.03 荆门市掇刀区委副书记、区长、开发区管委会主任

  2006.03-2007.07 历任中共京山县委副书记、代县长、县长(其间:2006.01-2006.06由省委组织部委派赴美国芝加哥大学学习公共管理)

  2008.02-2012.02 荆门市旅游局副局长

  2012.02-2013.08 荆门市政府副秘书长

  2013.08-2017.01 荆门市政府副秘书长、市政府办公室党组副书记、市政府应急管理办公室主任

  2017.01- 荆门市政府党组成员、市政府秘书长、市政府办公室党组书记、办公室主任(简历来源:荆门市政府网)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 何平 钟祥 市委书记
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm