荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区召开重点工作安排部署会

  近日,屈家岭管理区召开重点工作安排部署会,对改革、精准扶贫等当前重点工作进行安排部署。

www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网  会上区党工委委员、组织部长王慧渊,区党工委委员、纪检监察工委书记刘纯良,区党工委副书记、政法委书记张晋分别对改革工作、廉政建设工作和信访维稳工作进行了安排部署。

  会议要求,按照“一套班子运行、一支团队作战、一个财政口径、一种制度体系、一体化考核”的标准,进一步加快推进全区机构改革,全面理顺工作体系;党员干部要进一步认清形势,主动适应全面从严治党的新常态,突出重点,全面担当从严治党的新使命,保持节日期间风清气正,防止“四风”问题反弹回潮;各相关单位要高度重视信访和社会稳定工作,积极开展矛盾纠纷排查化解,特别是要强化源头治理,紧盯重要领域,切实保障全区社会大局和谐稳定。

  区党工委副书记、管委会主任赵冬安会上要求,春节前务必做好困难帮扶、脱贫攻坚“回头看”等工作,对照脱贫攻坚国考和省考标准开展问题排查整改,进一步巩固脱贫攻坚成果;要进一步抓好机构改革人员转隶、公车改革等工作;要扎实抓好农民工工资清欠和信访维稳工作,确保全区社会和谐稳定;要重点抓好春节期间的廉政建设,做到清清爽爽过年、清清白白过节、清清楚楚过年;各相关单位部门要积极向上争取政策和支持,为新一年的工作开好局。

www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网  区党工委书记李宏伟会上强调:做好年末岁尾各项工作,事关2019年目标任务完成,事关2020年工作开好局、起好步,事关社会大局和谐稳定。各相关单位部门要进一步提高认识,对安全生产、精准扶贫迎考等工作真重视、真落实、真碰硬;要切实担负起安全生产责任,坚决杜绝较大以上安全生产事故。www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网要做好统筹谋划,按照今天会议部署,结合本单位和部门工作实际,列出工作清单,拿出过硬的措施和办法,做到有的放矢,不打乱仗,精准精细做好各项工作。要进一步攻坚克难,用“啃硬骨头”的精神,逐个问题抓整改、逐个隐患去排除、逐项工作来推进,扎实做好机构改革、信访维稳等工作。要进一步严肃纪律,加强干部的工作纪律教育,确保年末岁尾和机构改革期间干部思想不乱、工作不断、队伍不散;要时刻把纪律挺在前面,严守纪律规矩“底线”,坚决抵制各种不正之风。

  区领导易俊洲、罗志阳、王豫鄂及区相关单位部门负责人参加会议。

责任编辑:李旭萍
关键词: 屈家岭 安排部署
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm