荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

本周我市有两次冷空气过程 14日晚到15日雨夹雪转小到中雪

  今年的首场雪于上周落下,随着冷空气的离去,近几日我市气温有所回升。www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网昨日,市气象部门预计,本周我市会有两次冷空气过程,其中,14日晚到15日有雨夹雪转小到中雪。

  上周,我市以阴雨雪天气为主。周最高气温11.1℃,出现于12日白天的沙洋县,周最低气温-1.9℃,出现在12日夜间的京山市。2020年春运大幕已然开启,全国各地也将进入春运高峰期,天气情况成了市民最为关注的话题之一。

  据省气象部门提供的信息显示,今天随着新一股冷空气南下,雨雪范围将从鄂西南逐渐扩大到十堰、荆门一线,届时上述地区将有小雨或雨夹雪,省内其他地区明天陆续由多云转为阴天,夜间有小雨。明天全省雨雪势力加强,十堰、荆门、宜昌北部地区有小到中雪,局部大雪。咸宁、黄石等鄂东南有小到中雨,局部大雨,其他地区有小雨或雨夹雪。www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网在冷空气和雨雪的影响下,今天西部地区的最高气温会小幅降到5℃—8℃,东部地区白天最高气温则在8℃—10℃之间。明天随着雨雪全面登陆我省,北部最高气温将跌至2℃—4℃,南部4℃—7℃。www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网与此同时,今明两天冷空气还将给全省带来3—4级偏北风,阵风5—6级。

  市气象部门根据最新气象资料分析,预计本周我市15日—16日和18日有两次冷空气过程。14日晚到15日有雨夹雪转小到中雪,其余各日以多云到阴天为主。周最高气温9℃,周最低气温-2℃。

  具体天气预报为,今日,阴天转小雨或雨夹雪,偏北风2到3级,气温3℃到8℃;15日,阴天有小到中雨雪,偏北风3到4级,阵风5到6级,气温0℃到3℃;16日,小雪转多云,偏北风3到4级,阵风5到6级,气温1℃到5℃;17日,多云到晴,偏北风2到3级,气温-1℃到7℃。(荆门晚报记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 中雪 2020春运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。www.shsportslottery.com_【官方首页】-上海体彩网如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm