荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

团林铺镇合兴村民向援荆医疗救护队捐赠生活物资

彩81_[官网首页]  “各位村民朋友们大家好!援助荆门的内蒙古自治区、浙江省医疗救护队就住在我们掇刀区。荆门有难,别人不远千里来帮助我们,希望大家能捐赠一些生活物资送过去,表达我们的心意。”12日下午,团林铺镇合兴村党员陈勇得知浙江省援助荆门的医疗救护队已经抵达掇刀凯旋城酒店,与村委会干部商议后,在村民微信群发布了一条这样的信息。

25

  这则爱心倡议发出去后,立即得到了众多村民的热烈响应。彩81_[官网首页]张家1斤鸡蛋,李家1袋白菜,王家送来了2只风干鸡……从昨天晚上到今天中午,村委会就收集到各种新鲜蔬菜2000多斤、鸡蛋100斤、鸡和鹅120只。彩81_[官网首页]在江苏工作的村民王亮星只有父亲在家没有物资捐赠,但得知消息后,立即用微信转来1000元,委托村支部书记帮忙捐赠。

  最早提出倡议的党员陈勇介绍,得知浙江省支援荆门医疗队到达后,他就萌生了要用力所能及的方式去感谢“逆行”的白衣天使们。通过与医疗队驻地凯旋酒店联系得知,酒店目前缺少蔬菜,便与村委会商量发出了这个倡议。参与捐赠的村民说,内蒙古、浙江的白衣天使来支援荆门,现在我们就是抗击疫情的一家人。我们种地其他忙帮不上,但至少要让支援我们的医护人员吃上新鲜菜。

26

  13日上午,带着合兴村村民爱心的蔬菜等生活物资已由村干部代表送到医疗救护队住地凯旋酒店。(章诗靓)

责任编辑:李旭萍
关键词: 生活物资 医疗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm