荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国到京山检查督导疫情防控工作

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛  2月14日,市委书记张爱国深入京山市部分社区、医院和居民小区,现场检查督导新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员和广大医务工作者。

  在京山市京源国际城居民小区,张爱国检查了小区卡口值班工作情况,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,详细询问小区人员出入管理、群众生活物资供应等情况。随后,张爱国到京山市新市街道钟鼓楼社区检查督导疫情防控工作,详细询问“大走访、大排查”工作开展情况。张爱国现场查看了有关工作台账,并通过电话与部分居家的走访对象进行交流,询问他们的身体状况和生活保障情况,核查走访排查相关工作措施是否按要求落实到位。51bw.org_【官方首页】-51包网论坛张爱国强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,各地不能有任何侥幸心理和丝毫松懈情绪,要继续坚持坚守,以更加精准精细的工作态度,做实“大走访、大排查”工作,坚持以房查人、敲门见人,确保不落一户、不漏一人。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛  在京山市新市街道文笔峰社区,张爱国检查了部分“三无”小区联防联控工作情况。他指出,“三无”小区是疫情防控的薄弱环节,要动员机关干部和社会力量参与小区管理,切实把联防联控的各项措施落到实处。要进一步规范“三无”小区管理,既要管住人员流动,做实走访排查工作,又要积极主动服务,通过配送、代购等形式,满足社区居民日常生活所需。

  张爱国还到京山仁和医院看望慰问了医务工作者,听取了有关工作情况汇报。他指出,要按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,进一步优化资源配置,全力救治患者,努力提高治愈率、降低病亡率。同时要加强自我防护,守住底线,确保医护人员健康安全。

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
51bw.org_【官方首页】-51包网论坛①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
51bw.org_【官方首页】-51包网论坛②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

页面底部区域 foot.htm